MINVERSA (MINVERSE)

Muestra el inverso multiplicativo de una matriz cuadrada especificado como un arreglo o un rango.

Ejemplo de uso

MINVERSE(A1:D4)

MINVERSE({1,0,0,0;0,0,4,0;0,1,1,0;0,0,0,1})

Sintaxis

MINVERSE(matriz_cuadrada)

• matriz_cuadrada: Un rango o matriz con la misma cantidad de filas y columnas que representa una matriz cuyo inverso multiplicativo se va a calcular.

Consulta también

TRANSPONER: Transpone las filas y las columnas de un arreglo o rango de celdas.

MMULT: Calcula la matriz que resulta de la multiplicación de dos matrices especificadas como arreglos o rangos.

MDETERM: Muestra el determinante de una matriz cuadrada especificado como un arreglo o un rango.

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.