VALOR (VALUE)

Convierte en un número una string que tenga cualquiera de los formatos de fecha, hora o número aceptados en Hojas de cálculo de Google.

Ejemplo de uso

VALOR("123")

VALOR("20/07/1969")

VALOR("12:00:00")

Sintaxis

VALOR(texto)

• texto: String que contiene el valor que se va a convertir.

Notas

• VALOR muestra un número puro aunque el argumento de la función se haya interpretado como fecha. Por ejemplo, =VALOR("01/01/2012") se mostrará como 40909 de forma predeterminada.

Consulta también

TEXTO: Convierte un número en texto según el formato especificado.

N: Muestra el argumento especificado como un número.

Ejemplos