VALOR (VALUE)

Convierte una cadena en los formatos de fecha, hora o número aceptados en Hojas de cálculo de Google en un número.

Ejemplo de uso

VALOR("123")

VALOR("20/7/1969")

VALOR("12:00:00")

Sintaxis

VALOR(texto)

• texto: Cadena que contiene el valor que se desea convertir.

Notas

• VALOR devuelve un número puro aunque el argumento de la función se haya interpretado como fecha. Por ejemplo, de forma predeterminada, =VALOR("01/01/2012") se mostrará como 40909.

Consulta también

TEXTO: Convierte un número en texto según el formato especificado.

N: Devuelve el argumento proporcionado como un número.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.