SUBSTITUIR (SUBSTITUTE)

Substitui o texto existente por um novo texto em uma string.

Uso de exemplo

SUBSTITUIR("search for it","search for","Google")

SUBSTITUIR(A2,"new york","New York")

SUBSTITUIR("January 2, 2012",2,3,1)

Sintaxe

SUBSTITUIR(text_to_search, search_for, replace_with, [occurrence_number])

• text_to_search - O texto no qual pesquisar e substituir.

• search_for - A string a ser pesquisada em text_to_search.

• search_for fará a correspondência de partes de palavras, bem como de palavras inteiras; portanto, uma pesquisa por "vent" também substituirá o texto dentro de "eventual".
  • replace_with - A string que substituirá search_for.

• occurrence_number - [ OPTIONAL ] - A instância de search_for em text_to_search para ser substituída por replace_with. Por padrão, todas as ocorrências de search_for são substituídas. No entanto, se occurrence_number for especificado, somente a instância indicada de search_for será substituída.

Observações

• SUBSTITUIR pode ser usada para substituir uma ou todas as instâncias de uma string em text_to_search. Ela não pode ser usada para substituir múltiplas instâncias, que não sejam todas, em uma única chamada.
  • Esta função retorna texto como saída. Se um número for desejado, use a função VALOR em conjunto com esta função.

Consulte também

TEXTO: Converte um número em texto de acordo com um formato especificado.

MUDAR: Substitui parte de uma string de texto por outra string de texto.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.