SUSTITUCIÓN

Sustituye el texto de una cadena por otro texto.

Ejemplo de uso

SUSTITUIR("search for it","search for","Google")

SUSTITUIR(A2,"new york","New York")

SUSTITUIR("January 2, 2012",2,3,1)

Sintaxis

SUSTITUIR(text_to_search, search_for, replace_with, [occurrence_number])

• text_to_search - El texto dentro del que se realiza la búsqueda y la sustitución.

• search_for - La cadena que se debe buscar en text_to_search.

• search_for coincide con partes de palabras y también con palabras enteras; por lo tanto, al buscar "vent" también se sustituirá el texto dentro de "eventual".
  • replace_with - La cadena que sustituirá a search_for.

• occurrence_number - [ OPCIONAL ] - Los casos de search_for dentro text_to_search que se deben sustituir por replace_with. De forma predeterminada, se sustituyen todas las instancias de search_for, pero si se especifica un valor para occurrence_number , solo se sustituye la instancia indicada de search_for.

Notas

• SUSTITUIR se puede usar para sustituir una o todas las instancias de una cadena en text_to_search. No se puede usar para sustituciones múltiples, pero no todas las instancias en una sola llamada a la función.
  • Esta función devuelve texto como el resultado. Si se quiere un número, se puede utilizar la función VALOR junto con esta función.

Consulta también

TEXTO: Convierte un número en texto según el formato especificado.

REEMPLAZO: Sustituye parte de una cadena de texto por otra cadena.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google