ANNULLA.SPAZI (TRIM)

Rimuove gli spazi iniziali, finali e ripetuti nel testo.

Esempi di utilizzo

ANNULLA.SPAZI(" lorem ipsum")

ANNULLA.SPAZI(A2)

Sintassi

ANNULLA.SPAZI(text)

• text - La stringa o il riferimento a una cella contenente una stringa da tagliare.

Note

• Fogli Google taglia il testo immesso nelle celle per impostazione predefinita.

• È importante utilizzare ANNULLA.SPAZI quando si usa testo nelle formule o nella convalida dei dati perché gli spazi prima o dopo il testo sono significativi.

• TRIM rimuove tutti gli spazi in una stringa di testo lasciando unicamente un singolo spazio tra le parole.

Argomenti correlati

SOSTITUISCI: Sostituisce il testo esistente in una stringa con nuovo testo.

RIMPIAZZA: Sostituisce parte di una stringa di testo con una stringa di testo differente.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.