T

Muestra argumentos de string como texto.

Ejemplo de uso

T(A2)

T("gato")

Sintaxis

T(valor)

• valor: Argumento que se va a convertir en texto.

• Si valor es texto, T muestra valor.

• Si valor es una referencia a una celda que contiene texto, T muestra el contenido de valor.

• Si valor es un error o una celda que contiene un error, T muestra el error.

• De lo contrario, T muestra una string vacía.

Notas

• Esta función casi nunca se necesita, ya que Hojas de cálculo de Google convierte automáticamente entre la mayoría de los formatos de forma correcta. Se ofrece principalmente para facilitar la compatibilidad con las fórmulas utilizadas en otros paquetes de hojas de cálculo.

Consulta también

N: Muestra el argumento especificado como un número.

Ejemplos