SPLIT

Divide o texto ao redor de um caractere ou string especificado e coloca cada fragmento em uma célula separada na linha.

Uso de exemplo

SPLIT("1,2,3"; ",")

SPLIT ("Oh, pobre Yorick"; " ")

SPLIT (A1, ",")

Sintaxe

SPLIT (texto; delimitador; [dividir_por_cada], [remover_texto_vazio])

• texto: o texto para dividir.

• delimitador: o caractere ou caracteres usados para dividir o texto.

• Por padrão, cada caractere no delimitador é considerado individualmente, por exemplo, se o delimitador for "qual", o texto será dividido pelos caracteres "q", "u", "a" e "l". Defina dividir_por_cada como FALSO para desativar esse comportamento.
  • dividir_por_cada: [OPCIONAL, VERDADEIRO por padrão] indica se o texto de cada caractere contido no delimitador deve ser dividido.

• remover_texto_vazio: [OPCIONAL, VERDADEIRO por padrão] indica se as mensagens com texto vazio devem ser removidas dos resultados da divisão. O comportamento padrão é tratar os delimitadores consecutivos como um (quando VERDADEIRO). Se FALSO, os valores vazios das células serão adicionados entre os delimitadores consecutivos.

Observações

• Os caracteres usados na divisão da string não serão incluídos no resultado.

Ver também

CONCATENAR: Anexa strings umas às outras.

Exemplos