REPETIR (REPT)

Muestra el texto especificado repetido cierto número de veces.

Ejemplo de uso

REPETIR("ha",4)

REPETIR(A2,3)

Sintaxis

REPETIR(texto_para_repetir, número_de_repeticiones)

• texto_para_repetir: Carácter o string que se va a repetir.

• número_de_repeticiones: Número de veces que el argumento texto_para_repetir debe aparecer en el valor mostrado.

• El argumento número_de_repeticiones no puede superar el límite de caracteres de una celda, que es de 32,000 caracteres. Si número_de_repeticiones tiene más de 32,000 caracteres, REPETIR mostrará un error #VALUE!.

Notas

• REPETIR no inserta espacios entre las repeticiones de texto_para_repetir. Si quieres agregar espacios, debes agregar uno al final del valor de texto_para_repetir. El valor resultante de REPETIR tendrá al menos un espacio final, que se puede quitar con la función ESPACIOS.

Consulta también

ESPACIOS: Quita los espacios iniciales, finales y repetidos del texto.

SUSTITUIR: Reemplaza texto existente por otro texto en una string.

SPLIT: Divide el texto en función de una string o carácter especificados y coloca cada fragmento en una celda independiente de la fila.

Ejemplos