REPETIR (REPT)

Ofrece el texto especificado repetido cierto número de veces.

Ejemplo de uso

REPETIR("ha";4)

REPETIR(A2;3)

Sintaxis

REPETIR(texto_para_repetir; número_repeticiones)

• texto_para_repetir: Carácter o cadena que se desea repetir.

• número_repeticiones: Número de veces que se desea repetir el contenido de texto_para_repetir en el valor devuelto.

• El número máximo de repeticiones es 100. Si número_repeticiones es mayor que 100, REPETIR solo repite el texto 100 veces.

Notas

• REPETIR no inserta espacios entre las repeticiones de texto_para_repetir. Si quieres añadir espacios, debes añadir un espacio al final del valor de texto_para_repetir. El valor resultante de REPETIR tendrá por lo menos un espacio en blanco al final, que se puede eliminar con la función ESPACIOS.

Consulta también

ESPACIOS: Quita los espacios iniciales, finales y repetidos del texto.

SUSTITUIR: Sustituye el texto de una cadena por otro texto.

SPLIT: Divide el texto en función de una cadena o carácter especificado y coloca cada fragmento en una celda independiente de la fila.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.