PRI.MAIÚSCULA (PROPER)

Converte a letra inicial de cada palavra de uma string especificada em letra maiúscula.

Uso de exemplo

PRI.MAIÚSCULA("república federativa do brasil")

PRI.MAIÚSCULA(A2)

Sintaxe

PRI.MAIÚSCULA(texto_a_converter_em_maiusculas)

• texto_a_converter_em_maiusculas - O texto que será retornado com a primeira letra de cada palavra em maiúscula e todas as outras letras em minúsculas.

Observações

• PRI.MAIÚSCULA é útil para nomes próprios, como nomes de pessoas ou localizações geográficas.

• PRI.MAIÚSCULA adiciona iniciais maiúsculas em cada palavra em texto_a_converter_em_maiusculas, não só a palavra inicial de cada frase. Portanto, provavelmente não é a ferramenta certa para usar em parágrafos ou outros blocos de texto.

• PRI.MAIÚSCULA converterá em minúsculas todos os caracteres não iniciais das palavras, o que pode causar problemas com determinadas strings. Por exemplo, o uso de PRI.MAIÚSCULA("mcLeod") para colocar em maiúsculas o sobrenome McLeod resultará em "Mcleod".

Consulte também

MAIÚSCULA: Converte uma string especificada em letras maiúsculas.

SUBSTITUIR: Substitui o texto existente por um novo texto em uma string.

MINÚSCULA: Converte uma string especificada em letras minúsculas.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.