MAIUSC.INIZ (PROPER)

Converte in maiuscolo ogni parola in una stringa specificata.

Esempio di utilizzo

MAIUSC.INIZ("stati uniti")

MAIUSC.INIZ(A2)

Sintassi

MAIUSC.INIZ(testo_in_maiuscolo)

• testo_in_maiuscolo - Il testo che verrà restituito con la prima lettera di ogni parola in maiuscolo e tutte le altre lettere in minuscolo.

Note

• MAIUSC.INIZ è utile per i nomi propri, come i nomi di persone o le località geografiche.

• MAIUSC.INIZ mette in maiuscolo ciascuna parola testo_in_maiuscolo anziché all'inizio di ogni frase, ed è pertanto probabile che non sia lo strumento corretto da utilizzare per paragrafi o altri blocchi di testo.

• MAIUSC.INIZ converte tutti i caratteri non all'inizio di parole in minuscolo, il che potrebbe causare problemi con determinate stringhe. Ad esempio, se utilizzi MAIUSC.INIZ("mcLeod") per mettere in maiuscolo il cognome McLeod ciò ha invece come risultato "Mcleod".

Vedi anche

MAIUSC: Converte una stringa specificata in maiuscolo.

SOSTITUISCI: Sostituisce il testo esistente in una stringa con nuovo testo.

MINUSC: Converte una stringa specificata in caratteri minuscoli.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.