EXT.TEXTO (MID)

Retorna um segmento de uma string.

Uso de exemplo

EXT.TEXTO("pegar isso";5;4)

EXT.TEXTO(A2;3;5)

Sintaxe

EXT.TEXTO(string; comecando_com; tamanho_da_extracao)

• string - A string da qual extrair um segmento.

• iniciar_em - O índice da esquerda da string a partir do qual iniciar a extração. - O primeiro caractere na string tem o índice 1.

• tamanho_da_extracao - O tamanho do segmento a extrair.

• Se o final da string for alcançado antes de encontrar os caracteres de tamanho_da_extracao, EXT.TEXTO retornará os caracteres de iniciar_em até o final do string.

Observações

• Para retornar o conteúdo de iniciar_em até o final da string, use NÚM.CARACT para calcular o tamanho da string que será retornada em vez de simplesmente especificar um número grande para tamanho_da_extracao.

• Para retornar o conteúdo de string a partir de determinado caractere ou substring, use LOCALIZAR para localizar o índice do ponto desejado.

Consulte também

SUBSTITUIR: Substitui o texto existente por um novo texto em uma string.

SPLIT: Divide o texto ao redor de um caractere ou string especificado e coloca cada fragmento em uma célula separada na linha.

LOCALIZAR: Retorna a posição na qual uma string é encontrada pela primeira vez no texto, ignorando maiúsculas e minúsculas.

DIREITA: Retorna uma substring do final de uma string especificada.

ESQUERDA: Retorna uma substring do início de uma string especificada.

NÚM.CARACT: Retorna o tamanho de uma string.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.