Função CONCATENAR (CONCATENATE)

Anexa sequências de caracteres.

Exemplos de utilização

CONCATENAR("Damos-lhe as boas-vindas"; " "; "ao"; " "; "Sheets!")

CONCATENAR(A1;A2;A3)

CONCATENAR(A2:B7)

Sintaxe

CONCATENAR(string1; [string2; …])

• string1 – a string inicial.

• string2 …[OPCIONAL] – strings adicionais a anexar em sequência.

Notas

• Quando é especificado um intervalo com largura e altura superiores a 1, os valores de células são anexados em linhas em vez de colunas para baixo. Ou seja, CONCATENAR(A2:B7) é equivalente a CONCATENAR(A2;B2;A3;B3; … ; A7;B7).

Veja também

SPLIT: Divide o texto consoante um caracter ou sequência de caracteres especificados e coloca cada fragmento numa célula separada na linha.

JOIN: Concatena os elementos de uma ou mais matrizes unidimensionais utilizando um delimitador especificado.

Exemplos

Criar uma cópia

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.