Funzione CONCATENA (CONCATENATE)

Unisce stringhe tra loro.

Esempi di utilizzo

CONCATENATE("Introduzione"; " "; "a"; " "; "Fogli")

CONCATENATE(A1;A2;A3)

CONCATENATE(A2:B7)

Sintassi

CONCATENATE(stringa1; [stringa2; …])

• stringa1 - La stringa iniziale.

• stringa2 … - [ FACOLTATIVA ] - Altre stringhe da aggiungere in sequenza.

Note

• Quando viene specificato un intervallo con larghezza e altezza maggiori di 1, i valori delle celle vengono uniti nelle righe, invece che nelle colonne. In altre parole, CONCATENATE(A2:B7) è equivalente a CONCATENATE(A2;B2;A3;B3; … ; A7;B7).

Argomenti correlati

SPLIT: Divide il testo intorno a un carattere o a una stringa specificati e dispone ogni frammento in una cella separata della riga.

JOIN: Concatena gli elementi di una o più matrici unidimensionali utilizzando un delimitatore specificato.

Esempi

Crea una copia

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.