Fonction CONCATENER

Joint les chaînes les unes aux autres.

Exemple d'utilisation

CONCATENER("Bienvenue", " ", "dans", " ", "Sheets !")

CONCATENER(A1,A2,A3)

CONCATENATE(A2:B7)

Syntaxe

CONCATENER(chaîne1, [chaîne2, ...])

• chaîne1 : chaîne initiale.

• chaîne2 ... - [FACULTATIF] : chaînes supplémentaires à ajouter en séquence.

Remarques

• En cas de plage dont la largeur et la hauteur dépassent 1, les valeurs des cellules sont ajoutées le long des lignes et non le long des colonnes. Autrement dit, CONCATENER(A2:B7) équivaut à CONCATENER(A2,B2,A3,B3, ... , A7,B7).

Voir également

SPLIT : Divise un texte autour d'une chaîne ou d'un caractère donné, et place chaque fragment dans une cellule distincte de la ligne.

JOIN : Concatène les éléments d'un ou plusieurs tableaux unidimensionnels avec un délimiteur indiqué.

Exemples

Créer une copie

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.