Función CONCATENAR (CONCATENATE)

Une cadenas.

Ejemplo de uso

CONCATENAR("¡Bienvenido", " ", "a", " ", "Documentos!")

CONCATENAR(A1,A2,A3)

CONCATENAR(A2:B7)

Sintaxis

CONCATENAR(string1, [string2, …])

• string1: String inicial.

• string2 … - [ OPCIONAL ]: Strings adicionales para agregar en orden.

Notas

• Cuando se especifica un rango con un ancho y una altura superiores a 1, se agregan los valores de las celdas en filas y no en columnas (hacia abajo). Es decir, CONCATENAR(A2:B7) es equivalente a CONCATENAR(A2,B2,A3,B3, …, A7,B7).

Consulta también

SPLIT: Divide el texto en función de una string o carácter especificados y coloca cada fragmento en una celda independiente de la fila.

JOIN: Concatena los elementos de una o más matrices unidimensionales con un delimitador especificado.

Ejemplos

Crear una copia

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.