Función CONCATENAR (CONCATENATE)

Concatena cadenas.

Ejemplo de uso

CONCATENAR("Bienvenido"; " "; "a"; " "; "Hojas de cálculo")

CONCATENAR(A1;A2;A3)

CONCATENAR(A2:B7)

Sintaxis

CONCATENAR(cadena1; [cadena2;...])

• cadena1: la cadena inicial.

• cadena2... - (OPCIONAL): otras cadenas que se van a concatenar con la cadena inicial.

Notas

• Si se especifica un intervalo con un ancho y un alto mayores que 1, los valores de las celdas se concatenan en las filas en vez de en las columnas (hacia abajo); es decir, CONCATENAR(A2:B7) equivale a CONCATENAR(A2;B2;A3;B3; ... ; A7;B7).

Consulta también

SPLIT: Divide el texto en función de una cadena o carácter especificado y coloca cada fragmento en una celda independiente de la fila.

JOIN: Concatena los elementos de una o más matrices unidimensionales con el delimitador especificado.

Ejemplos

Hacer una copia