CODICE (CODE)

Restituisce il valore numerico della mappa Unicode del primo carattere della stringa fornita.

Esempio di utilizzo

CODICE("a")

CODICE(A1)

Sintassi

CODICE(stringa)

• stringa La stringa di cui verrà restituito il primo valore della mappa caratteri Unicode.

Note

• Solo il primo carattere in stringa sarà utilizzato nel calcolo; gli altri saranno ignorati.

Vedi anche

CODICE.CARATT: Converte un numero in un carattere in base alla tabella Unicode corrente.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.