CODIGO (CODE)

Ofrece el valor numérico del mapa de caracteres Unicode del primer carácter de la cadena proporcionada.

Ejemplo de uso

CODIGO("a")

CODIGO(A1)

Sintaxis

CODIGO (cadena)

• cadena: Cadena que contiene el primer carácter cuyo valor del mapa de caracteres Unicode se desea devolver.

Notas

• Solo se evalúa el primer carácter de cadena. Los demás se ignoran.

Consulta también

CARACTER: Convierte un número en un carácter según la tabla de caracteres Unicode actual.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.