CAR (CHAR)

Convertit un nombre en un caractère conformément au tableau des caractères Unicode actuel.

Exemple d'utilisation

CAR(97)

CAR(HEXDEC("A3"))

CAR(A1)

Syntaxe

CAR(table_number)

• tableau_nombre : nombre correspondant au caractère à rechercher dans le tableau des caractères Unicode actuel.

• tableau_nombre doit être un nombre au format décimal (base 10). De nombreux tableaux fournissent des valeurs Unicode au format hexadécimal (base 16). Si c'est le cas, utilisez la fonction HEXDEC pour effectuer la conversion.

Remarques

• Le tableau Unicode actuel peut être consulté en ligne sur le site Web Unicode ou sur Wikipédia.
  • Tous les caractères Unicode ne s'affichent pas correctement sur tous les ordinateurs et appareils. Vous devrez peut-être installer ou activer des polices ou des langues spécifiques sur le vôtre.

Voir également

CODE : Affiche la valeur de mappage Unicode numérique du premier caractère de la chaîne fournie.

HEXDEC : Convertit un nombre hexadécimal signé au format décimal.

Exemples

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.