CARACTER (CHAR)

Convierte un número en un carácter según la tabla de caracteres Unicode actual.

Ejemplo de uso

CARACTER(97)

CARACTER(HEX.A.DEC("A3"))

CARACTER(A1)

Sintaxis

CARACTER(table_number)

• table_number: (número de tabla) el número del carácter que se debe buscar, sacado de la tabla Unicode actual en formato decimal.

• table_number (número de tabla) debe ser un número en formato decimal (base 10). Muchas tablas indican los valores Unicode en formato hexadecimal (base 16). Si es el caso, utiliza la función HEX.A.DEC para convertirlos.

Notas

• Encontrarás la tabla Unicode actual online en el sitio web de Unicode o en la Wikipedia.
  • No todos los caracteres Unicode se mostrarán correctamente en todos los ordenadores y dispositivos. Puede que sea necesario instalar o habilitar idiomas o fuentes especiales en el ordenador.

Consulta también

CODIGO: Ofrece el valor numérico del mapa de caracteres Unicode del primer carácter de la cadena proporcionada.

HEX.A.DEC: Convierte un número hexadecimal con signo a formato decimal.

Ejemplos