EPADYX (STEYX)

Calcula o erro padrão do valor y previsto para cada x na regressão de um conjunto de dados.

Exemplos de utilização

EPADYX(A2:A100;B2:B100)

Sintaxe

EPADYX(dados_y; dados_x)

• dados_y – o intervalo que representa a matriz ou a matriz de dados dependentes.

• dados_x – o intervalo que representa a matriz ou a matriz de dados independentes.

Notas

• O texto encontrado nos argumentos valor será ignorado.

Veja também

DECLIVE: Calcula o declive da linha resultante da regressão linear de um conjunto de dados.

RQUAD: Calcula o quadrado de r, o coeficiente de correlação de produto-momento de Pearson num conjunto de dados.

PEARSON: Calcula r, o coeficiente de correlação do produto-momento de Pearson de um conjunto de dados.

INTERCEPTAR: Calcula o valor y em que a linha resultante da regressão linear de um conjunto de dados irá intersetar o eixo y (x = 0).

PREVISÃO: Calcula o valor y esperado para um x especificado com base numa regressão linear de um conjunto de dados.

COVAR: Calcula a covariância de um conjunto de dados.

CORREL: Calcula r, o coeficiente de correlação do produto-momento de Pearson de um conjunto de dados.

Exemplos

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.