EPADYX (STEYX)

Calcula o erro padrão do valor y previsto para cada x na regressão de um conjunto de dados.

Exemplos de utilização

EPADYX(A2:A100;B2:B100)

Sintaxe

EPADYX(dados_y; dados_x)

• dados_y – o intervalo que representa a matriz ou a matriz de dados dependentes.

• dados_x – o intervalo que representa a matriz ou a matriz de dados independentes.

Notas

• O texto encontrado nos argumentos valor será ignorado.

Veja também

DECLIVE: Calcula o declive da linha resultante da regressão linear de um conjunto de dados.

RQUAD: Calcula o quadrado de r, o coeficiente de correlação de produto-momento de Pearson num conjunto de dados.

PEARSON: Calcula r, o coeficiente de correlação do produto-momento de Pearson de um conjunto de dados.

INTERCEPTAR: Calcula o valor y em que a linha resultante da regressão linear de um conjunto de dados irá intersetar o eixo y (x = 0).

PREVISÃO: Calcula o valor y esperado para um x especificado com base numa regressão linear de um conjunto de dados.

COVAR: Calcula a covariância de um conjunto de dados.

CORREL: Calcula r, o coeficiente de correlação do produto-momento de Pearson de um conjunto de dados.

Exemplos

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Visit the Learning Center

Using Google products, like Google Docs, at work or school? Try powerful tips, tutorials, and templates. Learn to work on Office files without installing Office, create dynamic project plans and team calendars, auto-organize your inbox, and more.