ERREUR.TYPE.XY (STEYX)

Calcule l'erreur type de la valeur y prévue pour chaque x de la régression d'un ensemble de données.

Exemple d'utilisation

ERREUR.TYPE.XY(A2:A100,B2:B100)

Syntaxe

ERREUR.TYPE.XY(données_y, données_x)

• données_y : plage qui représente le tableau ou la matrice de données dépendantes.

• données_x : plage qui représente le tableau ou la matrice de données indépendantes.

Remarques

• Toute entrée textuelle détectée dans les arguments valeur est ignorée.

Voir également

PENTE : Calcule la pente de la courbe qui résulte de la régression linéaire d'un ensemble de données.

COEFFICIENT.DETERMINATION : Calcule le carré de r, le coefficient de corrélation produit-moment de Pearson d'un ensemble de données.

PEARSON : Calcule r, le coefficient de corrélation produit-moment de Pearson d'un ensemble de données.

ORDONNEE.ORIGINE : Calcule la valeur y à laquelle la ligne qui résulte de la régression linéaire d'un ensemble de données rencontre l'axe des ordonnées (x=0).

PREVISION : Calcule la valeur y attendue pour un x spécifié, basée sur une régression linéaire d'un ensemble de données.

COVARIANCE : Calcule la covariance d'un ensemble de données.

COEFFICIENT.CORRELATION : Calcule r, le coefficient de corrélation produit-moment de Pearson d'un ensemble de données.

Exemples

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.