STFEHLERYX (STEYX)

Berechnet den Standardfehler des vorhergesagten y-Werts für alle x-Werte in der Regression einer Datengruppe.

Verwendungsbeispiel

STFEHLERYX(A2:A100;B2:B100)

Syntax

STFEHLERYX(Daten_y; Daten_x)

• Daten_y – Bereich, der das Array oder die Matrix abhängiger Daten darstellt

• Daten_x – Bereich, der das Array oder die Matrix unabhängiger Daten darstellt

Anmerkungen

• Etwaiger in den Argumenten von Wert erkannter Text wird ignoriert.

Siehe auch

STEIGUNG: Berechnet die Steigung einer Geraden, die das Ergebnis der linearen Regression einer Datengruppe ist.

BESTIMMTHEITSMASS: Berechnet das Quadrat des Pearsonschen Korrelationskoeffizienten r einer Datengruppe.

PEARSON: Berechnet r, den Pearsonschen Korrelationskoeffizienten einer Datengruppe.

ACHSENABSCHNITT: Berechnet den y-Wert, an dem eine Gerade, die aus der linearen Regression einer Datengruppe abgeleitet wird, die y-Achse schneidet (x=0).

SCHÄTZER: Berechnet den erwarteten y-Wert für ein angegebenes "x" auf der Basis einer linearen Regression einer Datengruppe.

KOVAR: Berechnet die Kovarianz einer Datengruppe.

KORREL: Berechnet r, den Pearsonschen Korrelationskoeffizienten einer Datengruppe.

Beispiele

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.