PADRONIZAR (STANDARDIZE)

Calcula o equivalente normalizado de uma variável aleatória, dada a média e o desvio-padrão da distribuição.

Uso de exemplo

PADRONIZAR(96;80;6,7)

PADRONIZAR(A2;A3;A4)

Sintaxe

PADRONIZAR(valor; media; desvio_padrao)

• valor - O valor da variável aleatória a qual normalizar.

• media - A média da distribuição.

• desvio_padrao - O desvio-padrão da distribuição.

Observações

• Para determinado conjunto de dados, a media pode ser calculada usando MÉDIA ou suas funções relacionadas e o desvio_padrao pode ser calculado usando DESVPAD ou suas funções relacionadas.

Consulte também

DESVPAD: Calcula o desvio padrão com base em uma amostra.

MÉDIA: Retorna o valor médio numérico em um conjunto de dados, ignorando o texto.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.