RANGO.PERCENTIL (PERCENTRANK)

Ofrece la clasificación de porcentaje (percentil) del valor de un conjunto de datos.

Ejemplo de uso

RANGO.PERCENTIL(A2:A100;A2)

RANGO.PERCENTIL(A2:A100;1)

Sintaxis

RANGO.PERCENTIL(datos; valor)

• datos: Matriz o intervalo del conjunto de datos que se desea considerar.

• valor: Valor cuya clasificación porcentual se desea calcular.

• Si no hay ninguna celda ni elemento de datos que contenga un valor, RANGO.PERCENTIL mostrará el error #N/A (no disponible).

Consulta también

K.ESIMO.MENOR: Ofrece el enésimo elemento menor de un conjunto de datos, donde el usuario define el valor de n.

JERARQUIA: Ofrece la clasificación de un valor determinado de un conjunto de datos.

CUARTIL: Ofrece el valor más próximo a un cuartil determinado de un conjunto de datos.

PERCENTIL: Ofrece el valor de un percentil determinado de un conjunto de datos

MINA: Ofrece el valor numérico mínimo de un conjunto de datos.

MIN: Ofrece el valor mínimo de un conjunto de datos numérico.

MEDIANA: Ofrece la mediana de un conjunto de datos numérico.

MAXA: Ofrece el valor numérico máximo de un conjunto de datos.

MAX: Ofrece el valor máximo de un conjunto de datos numérico.

K.ESIMO.MAYOR: Ofrece el enésimo elemento mayor de un conjunto de datos, donde el usuario define el valor de n.

PROMEDIOA: Ofrece el valor promedio numérico de un conjunto de datos.

PROMEDIO: Ofrece el valor promedio numérico de un conjunto de datos, sin tener en cuenta el texto.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.