DIST.NORMP (NORMSDIST)

Devolve o valor da função de distribuição cumulativa normal padrão para um valor especificado.

Exemplos de utilização

DIST.NORMP(2,4)

DIST.NORMP(A2)

Sintaxe

DIST.NORMP(x)

• x – a entrada para a função de distribuição cumulativa normal padrão.

Notas

• A função de distribuição normal "padrão" é a função de distribuição normal com uma média de 0 e uma variância (e, portanto, também um desvio padrão) de 1.

Veja também

TESTEZ: Devolve o valor P unilateral de um teste Z com distribuição padrão.

WEIBULL: Devolve o valor da função de distribuição de Weibull (ou a função de distribuição cumulativa de Weibull) para uma forma e uma escala especificadas.

POISSON: Devolve o valor da função de distribuição de Poisson (ou função de distribuição cumulativa de Poisson) para um valor e uma média especificados.

INV.NORMP: Devolve o valor da função de distribuição normal inversa padrão para um valor especificado.

INV.NORM: Devolve o valor da função de distribuição normal inversa de um valor, uma média e um desvio padrão especificados.

DIST.NORM: A função DIST.NORM devolve o valor da função de distribuição normal (ou função de distribuição cumulativa normal) de um valor especificado, a média, e desvio padrão.

DIST.BIN.NEG: Calcula a probabilidade de obter um determinado número de falhas antes de um determinado número de êxitos, dada uma probabilidade de êxito em testes independentes.

DIST.NORMALLOG: Devolve o valor da distribuição cumulativa logarítmica com uma determinada média e um desvio padrão com um valor especificado.

INVLOG: Devolve o valor da distribuição cumulativa logarítmica inversa com uma determinada média e um desvio padrão com um valor especificado.

DISTEXPON: Devolve o valor da função de distribuição exponencial com um lambda especificado num valor especificado.

DISTRBINOM: Calcula a probabilidade de obter um determinado número de êxitos (ou um número máximo de êxitos), num determinado número de tentativas, numa população de um determinado tamanho, com um determinado número de êxitos, com a substituição de resultados.

Exemplos