DERECHA (RIGHT)

Ofrece el último carácter o caracteres de la cadena especificada.

Ejemplo de uso

DERECHA(A2;2)

DERECHA("lorem ipsum")

Sintaxis

DERECHA(cadena; [número_de_caracteres])

• cadena: Cadena de la que se desea obtener la parte derecha.

• número_de_caracteres - [OPCIONAL - 1 de forma predeterminada]: Número de caracteres que se desea obtener del argumento cadena empezando por la derecha.

Notas

• 0 es un valor de entrada válido para número_de_caracteres y hace que la función DERECHA devuelva una cadena vacía.

Consulta también

SUSTITUIR: Sustituye el texto de una cadena por otro texto.

SPLIT: Divide el texto en función de una cadena o carácter especificado y coloca cada fragmento en una celda independiente de la fila.

EXTRAE: Ofrece un fragmento de una cadena.

IZQUIERDA: Ofrece el primer carácter o caracteres de la cadena especificada.

Ejemplos