LARGO (LEN)

Ofrece la longitud de una cadena.

Ejemplo de uso

LARGO(A2)

LARGO("lorem ipsum")

Sintaxis

LARGO(texto)

• texto: Cadena cuya longitud se desea obtener.

Notas

• LARGO cuenta todos los caracteres, incluidos los espacios y los caracteres no imprimibles. Si LARGO devuelve valores inesperados, comprueba que texto no contenga caracteres de estos tipos.

Consulta también

IZQUIERDA: Ofrece el primer carácter o caracteres de la cadena especificada.

DERECHA: Ofrece el último carácter o caracteres de la cadena especificada.

EXTRAE: Ofrece un fragmento de una cadena.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.