ESQUERDA (LEFT)

Retorna uma substring do início de uma string especificada.

Uso de exemplo

ESQUERDA(A2;2)

ESQUERDA("lorem ipsum")

Sintaxe

ESQUERDA(string; [numero_de_caracteres])

• string - A string a partir da qual a parte esquerda será retornada.

• numero_de_caracteres - [ OPCIONAL - 1 por padrão ] - O número de caracteres a serem retornados do lado esquerdo da string.

Observações

• 0 é uma entrada válida para numero_de_caracteres e fará com que ESQUERDA retorne a string vazia.

Consulte também

SUBSTITUIR: Substitui o texto existente por um novo texto em uma string.

SPLIT: Divide o texto ao redor de um caractere ou string especificado e coloca cada fragmento em uma célula separada na linha.

DIREITA: Retorna uma substring do final de uma string especificada.

EXT.TEXTO: Retorna um segmento de uma string.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.