SINISTRA (LEFT)

Restituisce la sottostringa a partire dall'inizio di una stringa specificata.

Esempio di utilizzo

SINISTRA(A2;2)

SINISTRA("lorem ipsum")

Sintassi

SINISTRA(stringa; [numero_di_caratteri])

• stringa - La stringa da cui verrà restituita la porzione di sinistra.

• numero_di_caratteri - [ FACOLTATIVO - 1 per impostazione predefinita, ] - Il numero di caratteri da restituire dal lato sinistro di stringa.

Note

• 0 è un input valido per numero_di_caratteri e farà sì che SINISTRA restituisca la stringa vuota.

Vedi anche

SOSTITUISCI: Sostituisce il testo esistente in una stringa con nuovo testo.

SPLIT: Divide il testo intorno a un carattere o a una stringa specificati e dispone ogni frammento in una cella separata della riga.

DESTRA: Restituisce una sottostringa a partire dalla fine di una stringa specificata.

STRINGA.ESTRAI: Restituisce un segmento di una stringa.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.