JOIN

Concatena os elementos de uma ou mais matrizes unidimensionais usando um delimitador especificado.

Uso de exemplo

JOIN(" e-um ";{1;2;"1 2 3 4"})

JOIN(",";{1;2;3};{4;5;6})

JOIN("-";A1:A100)

Sintaxe

JOIN(delimitador; valor_ou_matriz1; [valor_ou_matriz1; ...])

• delimitador - O caractere ou string a posicionar entre cada valor concatenado.

• delimitador pode ser especificado vazio, por exemplo JOIN(;{1;2;3}).
  • valor_ou_matriz1 - O valor ou valores a adicionar usando delimitador.

• valor_ou_matriz2; ... - [ OPCIONAL ] - Valor ou matriz adicional a ser adicionado usando delimitador.

Observações

• Quando delimitador é omitido, o resultado de JOIN é semelhante ao de CONCATENAR.

Consulte também

SPLIT: Divide o texto ao redor de um caractere ou string especificado e coloca cada fragmento em uma célula separada na linha.

CONCATENAR: Anexa strings umas às outras.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.