JOIN

Concatena los elementos de una o más matrices unidimensionales con el delimitador especificado.

Ejemplo de uso

JOIN(" and-a ";{1;2;"1 2 3 4"})

JOIN(",",{1;2;3};{4;5;6})

JOIN("-";A1:A100)

Sintaxis

JOIN(delimitador; valor_o_matriz1; [valor_o_matriz2;...])

• delimitador: Carácter o cadena que se debe colocar entre cada dos valores concatenados.

• delimitador se puede especificar en blanco, como JOIN(;{1;2;3}).
  • valor_o_matriz1: Valor o valores que se desea concatenar utilizando delimitador.

• valor_o_matriz2,... - [OPCIONAL]: Valores o matrices adicionales que se desea concatenar utilizando delimitador.

Notas

• Si se omite delimitador, el resultado de JOIN es parecido al de CONCATENAR.

Consulta también

SPLIT: Divide el texto en función de una cadena o carácter especificado y coloca cada fragmento en una celda independiente de la fila.

CONCATENAR: Concatena cadenas.

Ejemplos