DEF.NÚM.DEC (FIXED)

Formata um número com um número fixo de casas decimais.

Uso de exemplo

DEF.NÚM.DEC(3,141592653;2)

DEF.NÚM.DEC(966364281;4;1)

Sintaxe

DEF.NÚM.DEC(numero; numero_de_casas_decimais; suprimir_separador)

• numero - O número a formatar.

• numero_de_casas_decimais - O número de casas decimais a exibir no resultado.

• Se numero tiver menos de numero_de_casas_decimais dígitos significativos, zeros serão adicionados. Se tiver mais de numero_de_casas_decimais dígitos significativos, numero será arredondado para o numero_de_casas_decimais correto em vez de ser truncado.
  • suprimir_separador - [ OPCIONAL - 0 por padrão ] - Indica se é para omitir o separador de milhar em algumas localidades (por exemplo, 1.000 vira 1000). Os separadores estarão presentes se esse valor for 0 ou for omitido; caso contrário, estarão ausentes.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.