FISSO (FIXED)

Formatta un numero con un numero fisso di posizioni decimali.

Esempio di utilizzo

FISSO(3,141592653;2)

FISSO(966364281;4;1)

Sintassi

FISSO(numero; numero_di_posizioni; ignora_separatore)

• numero - Il numero da formattare.

• numero_di_posizioni - Il numero di posizioni decimali da visualizzare nel risultato.

• Se numero ha meno meno cifre significative di numero_di_posizioni , verranno verranno aggiunti zeri. Se ne ha di più di numero_di_posizioni , numero sarà arrotondato al numero_di_posizioni anziché essere troncato.
  • ignora_separatore - [ FACOLTATIVO - 0 per impostazione predefinita, ] - Se sopprimere o meno il separatore di migliaia utilizzato in alcune impostazioni regionali (ad esempio, 1.000 diventa 1000). I separatori saranno presenti se questo valore è 0 o è omesso, in caso contrario saranno assenti.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.