DECIMAL (FIXED)

Aplica formato a un número con un número fijo de decimales.

Ejemplo de uso

DECIMAL(3,141592653;2)

DECIMAL(966364281;4;1)

Sintaxis

DECIMAL(número; número_de_decimales; suprimir_separador)

• número: Número al que se desea aplicar el formato.

• número_de_decimales: Número de decimales que se deben mostrar en el resultado.

• Si el número de dígitos significativos de número es menor que número_de_decimales, se añaden ceros. Si el número de dígitos significativos es mayor que número_de_decimales, número se redondeará hasta el número_de_decimales correcto en lugar de truncarse.
  • suprimir_separador - [OPCIONAL - 0 de manera predeterminada ]: Indica si se debe suprimir el separador de miles que se utiliza en algunos idiomas o no (por ejemplo, convierte 1.000 en 1000). Si este valor es 0 o se omite, se aplican los separadores y en caso contrario se eliminan.

Ejemplos