EXATO (EXACT)

Testa se duas strings são idênticas.

Uso de exemplo

EXATO(A1;A2)

EXATO("foo";A3)

Sintaxe

EXACT(string1; string2)

• string1 - A primeira string a comparar

• string2 - A segunda string a comparar

Observações

• EXATO exige que as duas strings tenham exatamente os mesmos caracteres, inclusive o mesmo uso de maiúsculas e minúsculas e espaços ou caracteres ocultos idênticos.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.