IGUAL (EXACT)

Comprueba si dos cadenas son idénticas.

Ejemplo de uso

IGUAL(A1;A2)

IGUAL("foo";A3)

Sintaxis

EXACT(cadena1; cadena2)

• cadena1: Primera cadena que se desea comparar.

• cadena2: Segunda cadena que se desea comparar.

Notas

• IGUAL exige que las dos cadenas tengan exactamente los mismos caracteres, lo cual incluye exactamente las mismas mayúsculas y minúsculas, los mismos espacios y los mismos caracteres especiales.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.