VALUTA

Formatta un numero nel formato di valuta specifico delle impostazioni locali.

Esempi di utilizzo

VALUTA(1,2351;4)

VALUTA(2,35)

Sintassi

VALUTA(numero; [numero_di_posizioni])

• numero - Il valore da formattare.

• numero_di_posizioni - [ FACOLTATIVO - 2 per impostazione predefinita ] - Il numero di cifre decimali da visualizzare.

Note

• Il formato della valuta utilizzato da VALUTA è specifico delle impostazioni internazionali del foglio di lavoro.

• La funzione VALUTA è diversa dalla funzione correlata TO_DOLLARS perché VALUTA restituisce testo invece di applicare un formato di cella a un numero.

Argomenti correlati

TO_DOLLARS: Converte il numero fornito in un importo in dollari.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.