MONEDA (DOLLAR)

Aplica formato a un número con la moneda de una configuración regional específica.

Ejemplo de uso

MONEDA(1.2351,4)

MONEDA(2.35)

Sintaxis

MONEDA(número, [número_de_decimales])

• número: Valor al que se desea aplicar formato.

• número_de_decimales - [ OPCIONAL - 2 de forma predeterminada ]: Número de decimales que se mostrarán.

Notas

• El formato de moneda que utiliza la función MONEDA varía en función de la configuración regional de tu hoja de cálculo.

• MONEDA difiere de la función relacionada TO_DOLLARS en que MONEDA muestra texto en lugar de aplicarle un formato de celda a un número.

Consulta también

TO_DOLLARS: Convierte un número en un valor en dólares.

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.