DOLLAR

Aplica formato a un número con la divisa de una configuración regional específica.

Ejemplo de uso

DOLLAR(1,2351;4)

DOLLAR(2,35)

Sintaxis

MONEDA(número; [número_de_decimales])

• número: valor al que se desea dar formato.

• number_of_places - [OPCIONAL - 2 de forma predeterminada]: número de decimales que se quiere mostrar.

Notas

• El formato de moneda que utiliza MONEDA depende de la configuración regional de tu hoja de cálculo.

• MONEDA se diferencia de la función relacionada TO_DOLLARS en que MONEDA devuelve texto en lugar de aplicar un formato de celda a un número.

Consulta también

TO_DOLLARS: Convierte un número en un valor de dólar.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.