PRUEBA.Z.N (Z.TEST)

Muestra el valor P de una cola de una prueba Z con una distribución estándar.

Ejemplo de uso

PRUEBA.Z.N(A2:A100,B2)

PRUEBA.Z.N({1,2,3,4,5,6},5.5,1.2)

Sintaxis

PRUEBA.Z.N(datos, valor, [desviación_estándar])

• datos: Arreglo o rango que contiene el conjunto de datos que se debe considerar.

• valor: Estadística de prueba que se usará en la prueba Z.

• desviación_estándar - [ OPCIONAL ]: Desviación estándar que se supone para la prueba Z. Si no se proporciona, se calculará DESVEST(datos).

Notas

• El valor P que muestra PRUEBA.Z.N es la probabilidad de que una muestra generada aleatoriamente (del mismo tamaño que los datos) tenga un valor de media mayor que el del conjunto de datos original.
  • Puedes usar PRUEBA.Z o PRUEBA.Z.N para realizar esta función.

Consulta también

DISTR.NORM.ESTAND: Muestra el valor de la función de distribución normal estándar acumulada para un valor especificado.

DISTR.NORM: La función DISTR.NORM muestra el valor de la función de distribución normal (o función de distribución normal acumulada) para un valor, una media y una desviación estándar específicos.

INTERVALO.CONFIANZA: Calcula la amplitud del intervalo de confianza para la media de una población con distribución normal.

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.