INCLINAÇÃO (SLOPE)

Calcula a inclinação da linha resultante da regressão linear de um conjunto de dados.

Uso de exemplo

INCLINAÇÃO(A2:A100;B2:B100)

Sintaxe

INCLINAÇÃO(dados_y; dados_x)

• dados_y - O intervalo que representa a matriz ou o conjunto de dados dependentes.

• dados_x - O intervalo que representa a matriz ou o conjunto de dados independentes.

Observações

• Textos encontrados em argumentos valor serão ignorados.

Consulte também

EPADYX: Calcula o desvio-padrão do valor y previsto para cada x na regressão de um conjunto de dados.

RQUAD: Calcula o quadrado de r, o coeficiente de correlação produto-momento de Pearson, sobre um conjunto de dados.

PEARSON: Calcula r, o coeficiente de correlação produto-momento de Pearson, sobre um conjunto de dados.

INTERCEPÇÃO: Calcula o valor de y no qual a linha resultante da regressão linear de um conjunto de dados intersectará o eixo y (x=0).

PREVISÃO: Calcula o valor y esperado para um x especificado com base em uma regressão linear de um conjunto de dados.

COVAR: Calcula a covariância de um conjunto de dados.

CORREL: Calcula r, o coeficiente de correlação produto-momento de Pearson, sobre um conjunto de dados.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.