QUARTILE

Restituisce il valore più vicino a un quartile specificato di un insieme di dati.

Esempio di utilizzo

QUARTILE(A2:A100;3)

QUARTILE(A2:A100;B2)

Sintassi

QUARTILE(dati; numero_quartile)

• dati - La matrice o l'intervallo contenente l'insieme di dati da considerare.

• numero_quartile - Indica quale valore di quartile restituire.

• 0 restituisce il valore minimo in dati (livello 0%).

• 1 restituisce il valore in dati più vicino al primo quartile (livello 25%).

• 2 restituisce il valore in dati più vicino alla mediana (livello 50%).

• 3 restituisce il valore in dati più vicino al terzo quartile (livello 75%).

• 4 restituisce il valore massimo in dati (livello 100%).

Vedi anche

PICCOLO: Restituisce l'n-esimo elemento più piccolo da un insieme di dati dove n è definito dall'utente.

RANGO: Restituisce la posizione di un valore specificato in un insieme di dati.

PERCENT.RANGO: Restituisce la posizione percentuale (percentile) di un valore specificato in un insieme di dati.

PERCENTILE: Restituisce il valore in un dato percentile di un insieme di dati.

MIN.VALORI: Restituisce il valore numerico minimo in un insieme di dati.

MIN: Restituisce il valore minimo in un insieme di dati numerico.

MEDIANA: Restituisce il valore mediano in un insieme di dati numerico.

MAX.VALORI: Restituisce il valore numerico massimo in un insieme di dati.

MAX: Restituisce il valore massimo in un insieme di dati numerico.

GRANDE: Restituisce l'n-esimo elemento più grande da un insieme di dati dove n è definito dall'utente.

MEDIA.VALORI: Restituisce il valore medio numerico in un insieme di dati.

MEDIA: Restituisce il valore medio numerico in un insieme di dati, ignorando il testo.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.