DISTRIB.BINOM.NEG (NEGBINOMDIST)

Calcola la probabilità di estrarre un certo numero di fallimenti prima di un certo numero di successi data una probabilità di successo in prove indipendenti.

Esempio di utilizzo

DISTRIB.BINOM.NEG(4;2;0,1)

DISTRIB.BINOM.NEG(A2;A3;A4)

Sintassi

DISTRIB.BINOM.NEG(num_insuccessi; num_successi; probabilità_successo)

• num_insuccessi - Il numero di insuccessi per il modello.

• num_successi - Il numero di successi per il modello.

• probabilità_successo - La probabilità di ottenere un successo in una data prova.

Note

• DISTRIB.BINOM.NEG modella la distribuzione binomiale negativa, che è collegata alla distribuzione binomiale tranne per il fatto che il numero di prove è variabile mentre il numero di successi è fisso.

Vedi anche

WEIBULL: Restituisce il valore della funzione di distribuzione di Weibull (o funzione di distribuzione cumulativa di Weibull) per una forma e scala specificata.

POISSON: Restituisce il valore della funzione di distribuzione di Poisson (o funzione di distribuzione cumulativa di Poisson) per un valore e una media specificati.

INV.NORM.ST: Restituisce il valore dell'inversa della funzione di distribuzione normale standard per un valore specificato.

DISTRIB.NORM.ST: Restituisce il valore della funzione di distribuzione cumulativa normale standard per un valore specificato.

INV.NORM: Restituisce il valore dell'inversa della funzione di distribuzione normale per un valore specificato, la media e la deviazione standard.

DISTRIB.NORM: Restituisce il valore della funzione di distribuzione normale (o funzione di distribuzione cumulativa normale) per un valore specificato, la media e la deviazione standard.

DISTRIB.LOGNORM: Restituisce il valore della distribuzione cumulativa lognormale con la media data e con la deviazione standard a un valore specificato.

INV.LOGNORM: Restituisce il valore dell'inversa della distribuzione cumulativa lognormale con la media data e con la deviazione standard a un valore specificato.

DISTRIB.IPERGEOM: Calcola la probabilità di estrarre un certo numero di successi in un certo numero di prove data una popolazione di una determinata dimensione contenente un determinato numero di successi, senza sostituzione delle estrazioni.

DISTRIB.EXP: Restituisce il valore della funzione di distribuzione esponenziale con un lambda specificato a un valore specificato.

DISTRIB.BINOM: Calcola la probabilità di estrarre un certo numero di successi (o un numero massimo di successi) in un certo numero di prove data una popolazione di una determinata dimensione contenente un determinato numero di successi, con sostituzione delle estrazioni.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.