MODA (MODE)

Ofrece el valor más común de un conjunto de datos.

Ejemplo de uso

MODA(A2:A100;B2:B100;4;26)

MODA(1;2;3;4;5;C6:C20)

Sintaxis

MODA(valor1; [valor2;...])

• valor1: Primer valor o intervalo que se debe tener en cuenta al calcular la función MODE.

• valor2,... - [OPCIONAL]: Valores o intervalos adicionales que se deben tener en cuenta al calcular la función MODO.

Notas

• Aunque la especificación de MODA indica que admite 30 argumentos como máximo, Hojas de cálculo de Google admite un número cualquiera de argumentos en esta función.

Consulta también

BDCONTARA: Cuenta los valores, incluido el texto, seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDCONTAR: Cuenta los valores numéricos seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

COUNTUNIQUE: Cuenta el número de valores únicos en una lista de valores e intervalos especificados.

CONTAR.SI: Devuelve un recuento condicional dentro de un intervalo.

CONTAR.BLANCO: Devuelve el número de celdas vacías de un intervalo determinado.

CONTARA: Ofrece el recuento del número de valores de un conjunto de datos.

CONTAR:

Devuelve el número de valores numéricos de un conjunto de datos.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.