INV.NORM (NORMINV)

Retorna o valor da função inversa de distribuição normal para o valor, média e desvio-padrão especificados.

Uso de exemplo

INV.NORM(0,75;1;4)

INV.NORM(A2;A3;A4)

Sintaxe

INV.NORM(x; media; desvio_padrao)

• x - A entrada para a função de distribuição normal.

• media - A média (mu) da função de distribuição normal.

• desvio_padrao - O desvio-padrão (sigma) da função de distribuição normal.

Consulte também

WEIBULL: Retorna o valor da função de distribuição Weibull ou da função de distribuição cumulativa Weibull para uma forma e dimensão especificadas.

POISSON: Retorna o valor da função de distribuição de Poisson (ou função de distribuição cumulativa de Poisson) para um valor e média especificados.

INV.NORMP: Retorna o valor da função inversa de distribuição normal padrão para um valor especificado.

DISTNORMP: Retorna o valor da função de distribuição cumulativa normal padrão para um valor especificado.

DISTNORM: Retorna o valor da função de distribuição normal (ou função de distribuição normal cumulativa) para o valor, média e desvio-padrão especificados.

DIST.BIN.NEG: Calcula a probabilidade de se obter um certo número de falhas antes de um certo número de sucessos, dada uma probabilidade de sucesso em testes independentes.

DIST.LOGNORMAL: Retorna o valor da distribuição cumulativa log-normal com determinada média e desvio-padrão a um valor especificado.

INVLOG: Retorna o valor da distribuição cumulativa log-normal inversa com determinada média e desvio-padrão a um valor especificado.

DISTEXPON: Retorna o valor da função de distribuição exponencial com o lambda especificado a um valor especificado.

DISTRBINOM: Calcula a probabilidade de se obter determinado número de sucessos (ou um número máximo de sucessos) em um certo número de tentativas, dada uma população de determinado tamanho que contenha um certo número de sucessos, com substituição de sorteios.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.