MAXA

Ofrece el valor numérico máximo de un conjunto de datos.

Ejemplo de uso

MAXA(A2:A100;B2:B100;4;26)

MAXA(1;2;3;4;5;C6:C20)

Sintaxis

MAXA(valor1; [valor2;...])

• valor1: primer valor o intervalo que se va a tener en cuenta al calcular el valor máximo.

• valor2;... [OPCIONAL]: otros valores o intervalos que se van a tener en cuenta al calcular el valor máximo.

Notas

• Aunque se especifica que MAXA puede incluir 30 argumentos como máximo, Hojas de Cálculo de Google admite cualquier número de argumentos en esta función.

• Si se hace referencia a un valor de texto en cualquiera de los argumentos de valor, se le asignará el valor numérico 0 para el cálculo de esta función.

Consulta también

K.ESIMO.MENOR: Ofrece el enésimo elemento menor de un conjunto de datos, donde el usuario define el valor de n.

JERARQUIA: Ofrece la clasificación de un valor determinado de un conjunto de datos.

CUARTIL: Ofrece el valor más próximo a un cuartil determinado de un conjunto de datos.

RANGO.PERCENTIL: Ofrece la clasificación de porcentaje (percentil) del valor de un conjunto de datos.

PERCENTIL: Ofrece el valor de un percentil determinado de un conjunto de datos

MINA: Ofrece el valor numérico mínimo de un conjunto de datos.

MIN: Ofrece el valor mínimo de un conjunto de datos numérico.

MEDIANA: Ofrece la mediana de un conjunto de datos numérico.

MAX: Ofrece el valor máximo de un conjunto de datos numérico.

K.ESIMO.MAYOR: Ofrece el enésimo elemento mayor de un conjunto de datos, donde el usuario define el valor de n.

PROMEDIOA: Ofrece el valor promedio numérico de un conjunto de datos.

PROMEDIO: Ofrece el valor promedio numérico de un conjunto de datos, sin tener en cuenta el texto.

Ejemplos